體管專家|絢麗萊芙Shinylife

SHINYLIFE =
閃亮人生,唯有從健康開始!

體管專家|絢麗萊芙Shinylife

我們是一群專注於保健食品研發的一群人,因為自己的父母對於保健品的認知度和常識不夠,存在早期的觀念下,很多誤食過量,浪費金錢或聽別人說等現有的狀況下。我們想要傳遞保健品正確的觀念與常識,除了讓資訊更透明,也了解自己的食用是否正確或會不會傷害身體,讓下一個世代可以建立更好的保健食品環境….

我們的理念

我們想

走一條不一樣的路,讓青銀世代的我們活到老,學到老,共同學習怎麼活,並讓自己活得有品質有尊嚴,讓自己與家人朋友老的健康,老的快樂,這是我們的初衷。

研究新商品

給出
身體的必須營養素,帶給你健康、閃亮的人生

為何選擇我們?

初期九十天,讓我們來保護你,調整你的體質,恢復你的體力,鞏固你的根基。

專心做好

細節

專注細節,不放過任何一個可以讓商品變更好的機會!

24小時專人服務

服務

透過社群軟體(FB,Line等等)的管道,即時回覆您的問題,讓您安心。

誠信

口碑

最好的口碑,就是顧客間的熱情分享,做出最好的商品,就是為了你們的口耳相傳!

百分百嚴格篩選

修正

不斷修正,是讓產品更好的唯一方式,也是~絢麗萊芙~永遠的目標。

Shinylife只為您做一件事

「帶給您優質且有確效性的商品」